DATANGKAN PEMATERI SPECIAL, KETUA FGM JATIM MERIAHKAN LKTM SMK

SMK MUTIA memang tidak pernah lelah untuk memberikan motivasi dan semangat kepada semua peserta didiknya, khususnya pada kegiatan perkaderan yakni LKTM 1 Ikatan Pelajar Muhammadiyah, di mana pada kesempatan ini, hadir di tengah-tengah peserta LKTM 1 yakni Bapak Isa Iskandar. Beliau adalah salah satu motivator dan Insan Pendidik terbaik yang ada di Jawa Timur, hal ini tentu ditujukan agar siswa-siswi SMK MUTIA dapat naik level dalam kegiatan di sekolah maupun di luar sekolah.

Pada momen yang special ini seluruh peserta LKTM 1, menerima materi yakni “SMK MUTIA GO BEYOND” yang tentu saja materi yang sangat menarik karena, sudah saatnya SMK MUTIA melampaui apa saja yang ada di dalam dunia pendidikan, dan diharapkan menjadi instansi pendidikan terbaik di Kabupaten Mojokerto. Dengan berbagai pengalaman yang telah dilalui dan dihadapi oleh pak Isa panggilan akrabnya. Beliau memberikan materi dan motivasi, yang membuat semua peserta LKTM 1 bertambah semangat dalam menerima materi yang disampaikan. “Sebuah kebanggan bagi saya hari ini berdiri di depan Bapak Ibu Guru dan Siswa-siswi Pilihan SMK MUTIA ini. Meskipun sekolah lain mengalami berbagai kendala karena Covid-19, SMK MUTIA tetap menjadi pioneer dan innovator pendidikan yang sangat membanggakan” ucapnya.

Beliau menyampaikan tips dan trik agar siswa-siswi SMK MUTIA tidak takut untuk bermimpi, tak lupa pula materi tentang bagimana siswa SMK MUTIA dapat sukses, dan menjadi trend center tidak menjadi pribadi yang hanya bisa menjadi pengikut. “Saya berharap, dengan materi MUTIA GO BEYOND yang cukup singkat ini, seluruh siswa-siswi yang ada di SMK MUTIA dapat menjadi trend Center dan siap dalam menghadapi Revolusi Industri 5.0” Pungkanya.