SMK MUTIA MELAKUKAN KERJASMA DENGAN PT. WAHANA DUTA JAYA RUCIKA

Mojokerto, 4 Januari 2024, SMK MUTIA Kembali lagi melakukan penanda tanganan kerja sama dengan PT Wahana Duta Jaya Rucika, Kerjasama ini meliputi Kerjasama terkait, sinkronissasi kurikulum, magang siswa, Guru Tamu Industri dan serapan lulusan.

PT. Wahana Duta Jaya Rucika berdiri sejak tahun 1973 dan menjadi salah satu produsen pipa PVC terbesar di Indonesia dengan merk utama Rucika yang merupakan bagian dari perusahaan Djabesmen Co (DBC). Memiliki fasilitas produksi yang tersebar di berbagai belahan nusantara dengan teknologi modern berkualitas dunia, sampai saat ini Rucika telah menjadi kebanggaan masyarakat Indonesia.

Dengan pengalaman selama lebih dari 45 tahun dalam industri perpipaan, secara konsisten telah menghasilkan berbagai jenis produk unggulan berbahan dasar PVC, PVC-O, PP-R, PP-RT dan PE, seperti Rucika Standard, Rucika Lite, Rucika Safe & Lok, Rucika JIS, Rucika Exoplas, Rucika Black, Rucika Kelen Green, Sambungan PVC Rucika dan Lem Pipa PVC RUGlue. Di samping itu, adopsi teknologi yang kami lakukan secara berkesinambungan juga menghasilkan beberapa produk inovatif seperti Rucika Syfon Systems, dan Rucika Hygienic System.