SINERGI SMK MUTIA GANDENG PT AMI UNTUK UPSKILLING SISWA & GURU SESUAI KOMPETENSI INDUSTRI

Malang, 18 Mei 2023, Kepala Sekolah SMK MUTIA menyambangi PT Alfan Mechatronics Innovation (PT AMI) guna persiapan menyambut program SMK PK 2024, kedatangan kali ini tidak lain untuk melakukan penanda tanganan MoU dengan PT AMI, hal ini dilakukan sebagai Langkah kongkrit SMK MUTIA untuk Bersiap Melangkah lebih lanjut ke program SMK PK.

Kehadiran Kepala Sekolah SMK MUTIA beserta rombongan ini disambut hangat oleh Direktur PT AMI yakni Pak Alfan, Beliau sangat excited atas kehadiran SMK MUTIA yang hendak melakukan MoU dengan PT AMI, “Kami ucapkan selamat datang di PT AMI semoga kehadiran Pak Ednan beserta rombongan mendapatkan hasil terbaik untuk mutia kedepan nanti, PT AMI siap berkomitmen mendampingi dan membersamai SMK MUTIA dalam melangkahkan kaki menempuh program SMK PK” Sambutnya.

Banyak hal yang di bahas di bumi malang demi keberlangsungan kedua Lembaga tentu untuk program symbiosis mutualisme, tak lupa KS SMK MUTIA menyampaikan maksud dan tujuannya melalui sambutan yang beliau berikan di PT AMI “terimakasih kehadiran kami disambut dengan begitu meriah oleh PT AMI, kami siap melaksankan kerja sama dalam berbagai hal, dari segi pemagangan siswa, Pemagangan Guru, singkronisasi kurikulum serta serapan alumni kami siap berkomitmen dalam melaksanakan hal tersebut” Ucapnya.

KUNJUNGAN KE PT AMI