SMK MUTIA MENJADI BEST PRACTICE BAGI SEKOLAH-SEKOLAH JAWA TENGAH

Puluhan rombongan Kepala Sekolah dari SMK asal Jawa Tengah datang bersama mengunjungi SMK MUTIA ngoro pada 22 Januari 2024, kehadiran kepa sekolah SMK dari Jawa Tengah ini bertujuan untuk melakukan study dan belajar trik mengenai suksesi pengembangan sekolah, terutama pada bidang suksesi PPDB.

Sebanyak 23 Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah se jawa Tengah hadir langsung untuk melakukan diskusi intens terkait tips suksesi PPDB, disambut langsung oleh tim manajemen SMK MUTIA di kampus 1 untuk melakukan refleksi perkembangan SMK MUTIA mengawali perjalanannya di masa lalu, kemudian rombongan diajak untuk berlanjut ke kampus 2 di mana study dan diskusi dilaksanakan.

Sampai di kampus 2 rombongan KS dari Jawa Tengah ini disambut langsung oleh Kepala Sekolah SMK MUTIA, acara dilanjutkan dengan perkenalan oleh masing-masing Kepala Sekolah dilanjut dengan disksui tajam dan mengena yang berlangsung selama kurang lebih 4 jam. Selanjutnya rombongan pamit untuk Kembali ke Jawa Tengah untuk menerapkan apa yang telah dipelajari dari SMK MUTIA.