SMK MUTIA DIJADIKAN TUJUAN KHUSUS FIELD TRIP KEGIATAN DIKSUSPALA SE PROVINSI JATIM

Tak pernah berhenti  bergerak, SMK MUTIA Kembali lagi dijadikan tujuan Field Trip pada Kegiatan Diksuspala Se Provinsi Jawa Timur, 12 Desember 2023 SMK MUTIA kedatangan tamu peserta Diksuspala yang berjumlah 20 Orang, kehadiran peserta diksuspala ini berasal dari kabupaten malang, lumajang, nganjuk, hingga pacitan.

Para peserta sangat antusias Ketika hadir di SMK MUTIA, sebelumnya para peserta sudah pernah mendengaar tentang SMK MUTIA di medsos sebelumnya, kedatangan tamu diksuspala ini disambut langsung oleh Kepala Sekolah beserta jajaran Manajemen di ruang meeting SMK MUTIA,  peserta Diksuspala didampingi PWM jatim melakukan diskusi di meeting room SMK MUTIA, sebagai bekal kembalinya ke sekolah nanti untuk pengembangan sekolah masing-masing.