SINERGI SEKOLAH, SMK MUTIA MOJOKERTO KUNJUNGI SMK MUTU GONDANGL

Malang, Kamis (11 Februrari 2021), Kepala Sekolah dan Jajaran Dewan Guru SMK Muhammadiyah 3 Mojokerto (SMK MUTIA) berkesempatan berkunjung ke SMK Center Of Excellence (CoE) SMK Muhammadiyah 7 Gondang Legi Malang (SMK MUTU) dalam rangka Upgrading Manajemen. Tiba pukul 09.00 WIB, Kehadiran rombongan SMK MUTIA disambut hangat oleh Isa Anshori, S.Pd, untuk berkeliling melihat gedung-gedung dan ruang kelas disana. Selesai berkeliling, rombongan SMK MUTIA diarahkan ke Aula dengan disambut langsung oleh H. Pahri, S.Ag., MM. Kepala Sekolah SMK MUTU.
          Acara di awali dengan sambutan dari Ednan Rudianto, S.H, M.Kn selaku Kepala SMK MUTIA menyampaikan tujuan silaturahim pada kesempatan kali ini ke SMK MUTU “Mohon diperkenankan Kehadiran kami beserta team upgrading managemen SMK MUTIA adalah bagaikan gelas kosong untuk menerima lebih banyak informasi dari SMK  Center Of Excellence (CoE), SMK Rujukan Nasional , SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi”.
          Disambung dengan Sambutan Kepala Sekolah SMK MUTU, H. Pahri, sekaligus penyampaian paparan tentang Upgrading Manajemen bagi SMK MUTIA, beliau  memaparkan  dengan lugas tentang perkembangan SMK MUTU sejak pertama kali berdiri, bagaimana sekolah bisa mempunyai kualitas yang baik serta penjelasan beberapa hal mengenai manajemen sekolah, “Sekolah Wajib memiliki dan berani menunjukkan selling point dan branding, dengan meningkatkan prestasi akademik dan non akademik, mampu menciptakan karakter building yang bagus, dan menjamin pemberian servis terbaik bagi peserta didik sehingga dapat menjamin keterserapan lulusan yang memenuhi ekspektasi Dunia Usaha dan Industri (DUDI) dan juga dapat diterima di Universitas Unggulan baik dalam Negeri maupun di Luar Negeri”.