Program Keahlian

Kompetensi Keahlian

Pada awalnya SMK MUTIA mengelola 2 kompetensi keahlian: MULTIMEDIA dan Teknik Elektronika Industri. Seiring kebutuhan masyarakat terhadap keragaman kompetensi keahlian, Maka pada tahun 2021 SMK MUTIA Menambah 2 Kompetensi keahlian baru yakni Teknik Mekanik Indsutri dan juga Teknik Instalasi Tenaga Listrik.

Saat ini SMK MUTIA memiliki 4 Kompetensi keahlian di mana SMK MUTIA mendidik siswa dari berbagai daerah, sebagian mereka, berasal dari luar Kabupaten Mojokerto seperti   Tulungagung, Pasuruan, Surabaya, Sidoarjo, Gersik, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jakarta Dan Bangka Blitung - Sumatra, Hal ini dikarenakan SMK Mutia Juga Berboarding School. Informasi SMK ini diperoleh mereka dari para alumni, media sosial, media cetak dan elektronik nasional.

MULTIMEDIA

TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI