LKTM 1 SMK MUHAMMADIYAH 3

Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) SMK Muhammadiyah 3 Ngoro Mojokerto menyelenggarakan Kegiatan Latihan Kepemimpinan Taruna Melati (LKTM) dengan Tema “Optimalisasi Pelajar Madani yang Berakhlakul Karimah dan Berdikari” di vila wahyu pacet, Mojokerto. Acara berlangsung selama 2 hari dari tanggal  6 maret – 7 maret 2021. Peserta yang mengikuti LKTM ada 21 orang dimana mereka ini merupakan calon pengurus IPM ranting SMK MUTIA. Sebelum kegiatan ini dimulai, peserta dan panitia melaksanakan protokol kesehatan yang berlaku untuk memastikan bahwa mereka terbebas dan terhindar dari Covid-19 sehingga dapat melaksanakan kegiatan bersama dengan anggota lainnya.

Kegiatan ini diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya yaitu kegiatan bincang materi ke organisasian, kepemimpinan dan enterprenur bersama beberapa pemateri. Selain itu tak pula ada kegiatan Outbond dan senam bersama tentunya dengan memperhatikan protokol kesehatan. Kegiatan ini dilakukan untuk mempersiapkan kepemimpinan IPM ranting SMK MUTIA pada periode 2021-2022, sehingga Pengurus IPM yang melaksanakan kegiatan LKTM ini memiliki karakter dan kedisiplinan dalam berbagai bidang agar kelak di masa depan pengurus IPM saat ini bisa menjadi Pioner bagi bangsa ini kedepannya.